Agenda
Actualités
Vous êtes ici : Accueil
A- A A+ Imprimer la page

EPURATION
Les eaux usées
Le fonctionnement
Les ouvrages
SERVICES COMMUNES
Ma commune
Régimes d'assainissement
Cadre légal
DEMERGEMENT
Les inondations
Le fonctionnement
Les ouvrages
EGOUTTAGE
La salubrité publique
Le fonctionnement
Les ouvrages

Plusieurs possibilités s’offrent à vous pour accéder rapidement à l’information que vous recherchez.

L’onglet « Accueil » décrit la société, son organisation et ses activités, démergement, épuration, égouttage   et    autres activités.

Les autres onglets, « Commune », « Particulier », « Entreprise », « Ecole » sont des points d’entrée plus   spécifiquement développés en fonction de votre statut.

En haut de cette page, vous trouverez un lien « Glossaire », où vous pouvez sélectionner un mot bien    particulier et accéder ensuite directement aux pages contenant ce mot ou, via un lien rapide, à la page la plus   pertinente.

Le moteur de recherche constitue bien entendu un accès classique dans tout site internet.

Nous vous souhaitons une bonne visite.

Contact
A.I.D.E.
Rue de la Digue, 25
B-4420 Saint-Nicolas  Belgique
Tél. : 04 234 96 96
Fax : 04 235 63 49
Email : aide@aide.be